您现在的位置:首页  > 中国合作经济新闻网  > 栏目  > 企业寻踪  > 

湖北银丰棉花股份有限公司正式登陆“新三板”

日期:2014-09-05  作者:  来源:中国供销合作网

  8月27日,湖北银丰棉花股份有限公司作为湖北13家新增挂牌企业之一,应邀参加了全国中小企业股份转让系统有限责任公司在北京举行的湖北专场挂牌仪式,成功实现了银丰多年的梦想。湖北省人民政府曹广晶副省长及相关部门的负责同志出席活动。曹广晶副省长发表致辞,并陪同挂牌企业的负责人,共同敲响开市宝钟。省供销总社明平安副主任、公司蔡亚军董事长等出席了挂牌仪式。   

  湖北银丰棉花股份有限公司作为省社出资企业,主要业务有棉花加工、流通及仓储服务,去年营业收入75.63亿元,净利润5784万元,公司在活动现场受到与会领导及媒体的高度关注。8月28日,湖北日报、湖北电视台、楚天都市报等媒体均对银丰棉花挂牌新三板作了报道。银丰棉花成功登陆新三板,股票代码:831029。与众多的新三板挂牌企业一样,非上市公众公司的身份将成为银丰棉花发展历程上的一个新形象,对公司完善法人治理结构,制定更为严密的内控制度,规范经营、稳步发展提出了更高要求。

  (责任编辑:高徽)